Дно формы (у меня диаметром 22 см) застелить пергаментом. Смазать дно и бока формы небольшим количеством сливочного масла. Выложить творожную массу, разровнять лопаткой и отправить в разогретую до 150-170°С духовку на 1 ч. 20-30 мин.
Тем временем миндаль залить кипятком и оставить на 10 мин. Снять с орехов кожуру и подсушить на сухой сковороде. Часть миндаля измельчить ножом в крошку, остальную часть оставить цельными.
Готовый чизкейк оставить остывать в духовке с приоткрытой дверцей на 30 мин. Затем оставить до полного остывания при комнатной температуре.
Ирина,вкусный чиз😍😘
Спасибочки за отзыв и голос за РД! 😊 Я очень неравнодушна к выпечке с творогом 😍