Этот рецепт тыквенного супа понравится прежде всего тем, кто так же, как и я, не очень любит тыкву. Благодаря тому, что тыква в супе остается горячей, а также добавлению мускатного ореха, вкус тыквы становится просто неузнаваемым. В супе чувствуется вкус мускатного ореха, аромат жареного лука и нотка чеснока. Для супа я взяла грушевидную тыкву, потому что она не такая сладкая, как другие сорта. Благодаря добавлению жирных сливок суп имеет нежную бархатистую структуру. Готовить его проще простого, и продукты используются самые обычные.
Белки | 4 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 21 г |
600 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
6 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
Марина, я пришла с отчетом. Суп вкуснейший, пряный, согревающий. То, что нужно в осеннюю погоду!!! Нам понравился супчик!!! Фото прикрепила.
Леночка, спасибо за отчет! Я очень рада, что супчик понравился! У нас в семье тыкву не очень любят, но этот пряный суп мои мужчины обожают!
Марина, солнышко у тебя в тарелочке!!! Ой, придвинь ко мне поближе вон ту тарелочку, где бекон горочкой возвышается
Да, с радостью!!!