Итак, начинаем приготовление! Для этого необходимо подготовить все ингредиенты, чтобы все необходимое сразу было под рукой. Берем миску и вливаем туда яйца, добавляем соль, перемешиваем. Берем большую ложку, насыпаем туда соду и гасим ее уксусом. Добавляем полстакана просеянной муки к яичной смели и в серединку кладем гашеную соду. Начинаем замешивать тесто, муку добавляем постепенно (в рецепте указано приблизительное количество муки). Тесто не должно быть забитым, оно должно быть мягкое и приятное на ощупь. Убираем скатанное в шар тесто в пакет на 15 минут, чтобы оно отдохнуло. Для удобства раскатки делим тесто на 4 части.
Видно, какой он хрустящий - настоящий, настоящий. 😋 А у меня никогда он не получался. Всегда ела с удовольствием у мамы...
а вы попробуйте приготовить его по этому рецепту) я уверена, что у вас получится😍😊😋
Спасибо, обязательно попробую😋
Здорово!👍 Спасибо за рецепт!👏😍
спасибо, что оценили!😉😋