Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
118
366761
11
Реклама

Крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями

Крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями
Подготовка
25 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Урожайный сезон в тарелке супа. Овощи особенно хороши в крем-супе вприкуску с полезными ржаными отрубями «Лито».

Пищевая ценность порции

185
кКал
7%
Белки6 г
Жиры6 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
350 г
1 шт.
2 шт.
2 шт.
20 мл
по вкусу
1 щепотка
1 ст. л.
1 ст. л.
2 веточки
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Итак, приступим к приготовлению ароматного крем-супа из запеченного перца с отрубями.
Итак, приступим к приготовлению ароматного крем-супа из запеченного перца с отрубями.


На весь экран

# шаг 2/6

Болгарский перец помыть, обсушить, обернуть каждый поштучно плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 200°С духовке. Перец с фольгой сложить в герметичный контейнер, дать пропотеть, затем очистить от кожицы и семян.
Болгарский перец помыть, обсушить, обернуть каждый поштучно плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 200°С духовке. Перец с фольгой сложить в герметичный контейнер, дать пропотеть, затем очистить от кожицы и семян.


На весь экран

# шаг 3/6

У патиссона удалить кожицу и семена. Морковь и лук очистить. На помидорах сделать надрез, обдать кипятком и снять кожицу, томатную мякоть произвольно порезать. Припустить овощи в горячем оливковом масле до мягкости.
У патиссона удалить кожицу и семена. Морковь и лук очистить. На помидорах сделать надрез, обдать кипятком и снять кожицу, томатную мякоть произвольно порезать. Припустить овощи в горячем оливковом масле до мягкости.


На весь экран

# шаг 4/6

Очищенный запеченный перец и пассерованные овощи сложить в кастрюлю, влить немного воды и погружным блендером пюрировать.
Очищенный запеченный перец и пассерованные овощи сложить в кастрюлю, влить немного воды и погружным блендером пюрировать.


На весь экран

# шаг 5/6

Густоту крем-супа отрегулировать при необходимости дополнительной порцией воды и посолить. Приправить крем-суп молотой паприкой, сахаром и чесноком.
Густоту крем-супа отрегулировать при необходимости дополнительной порцией воды и посолить. Приправить крем-суп молотой паприкой, сахаром и чесноком.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовый крем-суп из запеченного перца разлить по порциям, гарнировать хрустящими ржаными отрубями «Лито» и подавать горячим со свежей петрушкой.
Готовый крем-суп из запеченного перца разлить по порциям, гарнировать хрустящими ржаными отрубями «Лито» и подавать горячим со свежей петрушкой.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.