Здравствуйте, хочу поделиться очень вкусным рецептом икры. Рассчитать блюдо на количество персон очень сложно, икры получается достаточно много. Время приготовления — примерно 2,5 часа, включила в это время и подготовительные моменты (мытье, чистка). При желании можно добавить больше чеснока, тогда икра получится острее. Приятного аппетита!
Белки | 6 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 39 г |
1 ½ кг |
5 зубчиков |
125 г |
125 г |
1 ч. л. |
50 г |
1 ч. л. |
50 мл |
1 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую