Эээх, томаты! Пожалуй, это самые любимые мной овощи (или ягоды, так нас в школе учили), без которых, я просто не представляю свой рацион.
Они вкусны в любом «исполнении»! Из них можно приготовить множество соленых блюд, соусов, рагу, использовать как базу для пиццы, делать закуски, маринады, ну, а так же, варить сладкое варенье.
Я же в дождливый прохладный день решила согреть себя и мою семью таким чудесным наваристым супом, запеченным в духовке в глиняной глубокой посуде.
Суп получился очень вкусным и красивым для подачи.
Но! Мой совет: перед подачей измельчите его немного погруженным блендером прямо в блюде или огнеупорной посуде, в которой вы готовили. Так суп получится более приятным по текстуре и на вкус. Измельчать не сильно, таким образом, чтобы остались кусочки овощей в супе.
Подавать можно с подсушенными сухарями, сбрызнутыми ароматным оливковым маслом со специями.
Запеченный суп -мне нравится👍 и помидорки люблю в любом виде🍅🍅🍅
Спасибо, Оксана!! 🌞🌞🌞🍵🍅
Аппетитно и тепло!!!!👍😍
Очень ))) 😊
Рада, если понравится!