Капоната (Caponata) — традиционное блюдо Италии, а точнее, Сицилии, которое представляет собой тушеные баклажаны с другими овощами, томатами, оливками и каперсами. Кушать такое блюдо принято теплым или холодным с хрустящим хлебом или багетом. Мне капоната понравилась больше в теплом виде. Предалагаю мою версию.
Белки | 4 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
2 шт. |
5 ст. л. |
1 головка |
1 шт. |
120 г |
2 зубчика |
120 г |
¼ ч. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
О дааа, Оксаночка, это - очень и очень вкусное блюдо!😋😃 Здорово оно у тебя получилось!👍👏🌻
Спасибо большое, Вика, было вкусно! 😍
Оксана, вкуснота у тебя))) Баклажаны! С овощами! 😋😋😋
Осень навевает готовить такие сытные овощные блюда🍁🍁🍃
Оксаночка, как у тебя вкусно!😍😋
По-итальянски😉Спасибо Лен!😘
Вкусно и красиво, Оксаночка!😍😋
Спасибо Мариш!😘
овощная вкусняшка😋😍
Мы ели по-русски прямо ложкой😋Спасибо Лен😘