
Как то быстро разом поспели помидоры (подруга нас угостила) и мы не успевали их съедать и вот я решилась сварить соус. Начиталась рецептов в интернете, но мой вот конечно приблизительно.
Белки | 12 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 84 г |
4 кг |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
70 мл |
1 ч. л. |
Свекла — это не только вкусный, но и полезный корнеплод. Однако в некоторых случаях употреблять ее
Мясной или куриный бульон советуют проваривать дважды, избавлять от пены и даже разбавлять водой,
В день нужно выпивать два литра воды, уверяют эксперты из разных сфер. Но это не больше, чем миф,
Началась масленичная неделя. Многие принялись готовить блины — главный символ праздника. Однако