Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
25422
2
Реклама

Куриные бедрышки в уксусе

Куриные бедрышки в уксусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мясо получается очень нежным.
Ингредиенты
- куриные бедрышки 6шт.
- белый винный уксус 100 мл.
- чеснок 6 зубчиков
- розмарин сухой (или свежий)
- лавровый лист сухой
- соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Куриные бедрышки промыть и обсушить. В миске соединить уксус, розмарин,лавровый лист,соль и перец. Оставить промариноваться. Разогреть духовку. Спустя 20-30 мин., каждое куриное бедрышко выложить на фольгу и добавить к нему зубчик чеснока (предварительно его раздавив). Налить немного уксуса в котором бедрышки мариновались (примерно 2-3 ст.л.) и плотно завернуть фольгу. Поставить в духовку. Через 25-30 мин. фольгу развернуть и зарумянить бедрышки. Подавать с гарниром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.