Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
167422
6
Реклама

Крекеры с крабовыми палочками

Крекеры с крабовыми палочками
Крекеры с крабовыми палочками
Крекеры с крабовыми палочками
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один рецепт в коллекцию ТМ VICI и читателей сайта — крабовые крекеры. Рецепт подсмотрела на японском сайте, это призер местного конкурса, рецепт размещен на упаковке с палочками. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

275
кКал
11%
Белки10 г
Жиры9 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
60 г
35 мл
40 г
90 г
по вкусу
по вкусу
40 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Подготовим продукты. Крабовые палочки ТМ Vici можно взять как охлажденные, так и замороженные. В исходном рецепте используют майонез, я положила сметану и откорректировала количество молока и крахмала.
Подготовим продукты. Крабовые палочки ТМ Vici можно взять как охлажденные, так и замороженные. В исходном рецепте используют майонез, я положила сметану и откорректировала количество молока и крахмала.


На весь экран

# шаг 2/12

Натираем сыр и заливаем молоком.
Натираем сыр и заливаем молоком.


На весь экран

# шаг 3/12

Нагреваем, постоянно помешиваем. Добиваемся, чтобы сыр расплавился. В исходном рецепте основа готовится в микроволновке 1,5 минуты нагрев.
Нагреваем, постоянно помешиваем. Добиваемся, чтобы сыр расплавился. В исходном рецепте основа готовится в микроволновке 1,5 минуты нагрев.


На весь экран

# шаг 4/12

Нарезаем палочки на три части.
Нарезаем палочки на три части.


На весь экран

# шаг 5/12

Чуть присушиваем при 180°С. В исходном рецепте — микроволны 600 ВТ 1,5 минуты. За счет этой операции палочки теряют воду, становятся более ароматными.
Чуть присушиваем при 180°С. В исходном рецепте — микроволны 600 ВТ 1,5 минуты. За счет этой операции палочки теряют воду, становятся более ароматными.


На весь экран

# шаг 6/12

Вмешиваем палочки в сырное тесто целиком или предварительно немного разбив блендером. Добавляем сметану. Солим, перчим.
Вмешиваем палочки в сырное тесто целиком или предварительно немного разбив блендером. Добавляем сметану. Солим, перчим.


На весь экран

# шаг 7/12

Всыпаем муку и крахмал, замешиваем тугое тесто.
Всыпаем муку и крахмал, замешиваем тугое тесто.


На весь экран

# шаг 8/12

Раскатываем тесто в пласт до 2 мм, достаточно тонко.
Раскатываем тесто в пласт до 2 мм, достаточно тонко.


На весь экран

# шаг 9/12

Нарезаем ромбы или треугольники, прокалываем тесто вилкой.
Нарезаем ромбы или треугольники, прокалываем тесто вилкой.


На весь экран

# шаг 10/12

Ставим выпекать при 180°С 30 минут.
Ставим выпекать при 180°С 30 минут.


На весь экран

# шаг 11/12

Степень румяности по предпочтениям. Достаем, снимаем с листа.
Степень румяности по предпочтениям. Достаем, снимаем с листа.


На весь экран

# шаг 12/12

Раскладываем остывать на решетке. Приятного аппетита!
Раскладываем остывать на решетке. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Хорош крекер!👍👍👍

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Оригинальное печенье!!!👌👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Я бы не отказалась от таких крекеров)))

Юна
Юна
7 лет назад

Катя, очень здоровский рецепт! 🍪👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.