Аранчини — это обжаренные до золотистого цвета рисовые шарики. Сначала делаем необыкновенно вкусное ризотто, остужаем, а потом лепим шарики и обжариваем. Вкусно невероятно!
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 52 г |
1 ст. л. |
5 стеблей |
1 зубчик |
160 г |
80 мл |
500 мл |
40 г |
20 г |
20 г |
1 шт. |
2 шт. |
200 г |
200 г |
Самые популярные ягоды знакомы на вкус и цвет каждому — смородина, черника, ежевика, клубника. Но в
Уже невозможно представить, что макароны просто возьмут и исчезнут из нашего рациона. Но на диете
Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные
12 января православные почитали святую Анисью. Она жила в 3-4 веках в Греции. Девушка росла в
Чудесно!!! И очень красиво
Таня, спасибо!
отличный рецепт!
спасибо!