Пышный, мягкий пирог со вкусом осени и пряностей.
Белки | 5 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 49 г |
120 г |
3 шт. |
2 шт. |
200 г |
100 г |
150 г |
100 г |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
90 г |
50 г |
50 г |
¼ ч. л. |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Яр, ЭТО ЧТО-ТО!!!!! Восхитительнейший!!!!! Умопомрачительный пирог!!! Нет слов просто. Такая воздушно-влажная нежность с хрустящей ароматной корочкой сверху. Ум, как говорится, отъели? Продолжаю бесконечно обожать тебя
Каждый раз открывая твои сообщения немного волнуюсь, а получилось , а понравилось!? И еще раз убеждаюсь, что в твоих умелых ручках все спориться! Можно не переживать за конечный результат!
Нет, Яр, это просто твои рецепты ещё ни разу меня не разочаровали. Вот бывает же так, что до такой степени вкусы сходятся. И рецепты твои сами по себе просто замечательные)))))
Ярославочка, я его хочу!!!! сохранила, точно сделаю!
Ярослава, ты просто мастерица пирогов!
спасибо, пироги я люблю! Быстро, не хлопотно и домашние довольны!
Пышный, ароматный пирожок, Ярослава! Пряности придают особый уют!!!
самое время для пряностей..сегодня уже снег у нас, а дома тепло и сытно!
Ароматный, душевный пирожок!!
еще какой ароматный!