Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
39053
2
Реклама

Омлетики «Сердца» с крабовыми палочками

Омлетики «Сердца» с крабовыми палочками
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Омлет часто готовят на завтрак, быстро, питательно. Предлагаю еще один вариант омлета с крабовыми палочками, подача «сердечки». При нагревании вкус крабовых палочек усиливается, воспользуемся этим кулинарным приемом, чтобы раскрыть вкус крабовых палочек. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

116
кКал
4%
Белки9 г
Жиры6 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 шт.
5 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготовим продукты. Используем крабовые палочки ТМ Vici длинные, снежный краб не подойдет.
Подготовим продукты. Используем крабовые палочки ТМ Vici длинные, снежный краб не подойдет.


На весь экран

# шаг 2/9

Нарезаем мелко лук.
Нарезаем мелко лук.


На весь экран

# шаг 3/9

Сбиваем слегка яйца.
Сбиваем слегка яйца.


На весь экран

# шаг 4/9

Кладем лук к яйцам, солим, перчим.
Кладем лук к яйцам, солим, перчим.


На весь экран

# шаг 5/9

Палочки разрезаем вдоль на 4 части.
Палочки разрезаем вдоль на 4 части.


На весь экран

# шаг 6/9

Сворачиваем палочки сердечками, скалываем зубочисткой.
Сворачиваем палочки сердечками, скалываем зубочисткой.


На весь экран

# шаг 7/9

Кладем на сковородку с небольшим количеством масла, наливаем ложкой омлет внутрь сердечек.
Кладем на сковородку с небольшим количеством масла, наливаем ложкой омлет внутрь сердечек.


На весь экран

# шаг 8/9

Переворачиваем, жарим.
Переворачиваем, жарим.


На весь экран

# шаг 9/9

Снимаем, срезаем лишнее, вынимаем зубочистки. Как вариант, чтобы не срезать омлет, жарим целым омлетом с сердечками из крабовых палочек внутри. Приятного аппетита!
Снимаем, срезаем лишнее, вынимаем зубочистки. Как вариант, чтобы не срезать омлет, жарим целым омлетом с сердечками из крабовых палочек внутри. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Lanira
Lanira
7 лет назад

Ко дню влюбленных на скорую руку самое то! Наверно, очень нежный вкус получается.

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Сердечный омлет, 👍особенно, думаю понравится деткам, да и взрослым тоже😋👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.