
В Санкт-Петербурге есть старый ресторан «Тройка». А при этом ресторане есть чудесная кондитерская, в которой продается любимый с детства торт «Муравейник». Но это не классический муравейник, а фирменный рецепт ресторана — медовый бисквит с маком, взбитые деревенские сливки, красивое оформление. Очень хотелось испечь что-то подобное.
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 42 г |
4 шт. |
120 г |
120 г |
500 г |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
200 г |
4 ст. л. |
110 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
50 г |
В мире кулинарных экспериментов есть место для настоящих открытий, и котлеты без мяса — одно из них.
Только одному десерту по силам сохранить зрение. В этом уверена доктор Елена Малышева и ее коллега,
Как украсить стол к 8 Марта? Карамелизированные бананы украсят любой праздничный стол. Объясняем,
Женщинам, которые стремятся сохранить молодость, красоту и здоровье, важно придерживаться
Я правильно поняла, что 20 см - это сторона квадратной формы?
Да, правильно. Либо круглая до 22см, иначе корж будет низкий и его можно будет разрезать только на 2 части.
Как я пропустила такой интересный рецепт!

Обязательно опробую ! 


Спасибо за такой комментарий! Рецепт простой, а результат, надеюсь, вас порадует
Думаю, обязательно, Юлечка!
Вкусный торт, Юлия!