Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
172189
19
Ванильное сабле с апельсиновым джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
19294
2
Реклама

Сдобные булочки

Сдобные булочки
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

358
кКал
15%
Белки8 г
Жиры9 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
500 г
2 ч. л.
6 ст. л.
3 шт.
45 г
2 ст. л.
100 мл
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Загрузить все ингредиенты в форму в очередности, указанной в рецепте. Изюм отдельно засыпать в диспансер, предварительно промыв и настояв в теплой воде. Выставить режим «тесто». 2:20 часа.
Загрузить все ингредиенты в форму в очередности, указанной в рецепте. Изюм отдельно засыпать в диспансер, предварительно промыв и настояв в теплой воде. Выставить режим «тесто». 2:20 часа.


На весь экран

# шаг 2/3

Получаем такое замечательное тесто. Далее разделаем тесто на 12-16 равных частей, формируя шарики, и поместим на противень, смазанный маслом. Далее смажем булочки взбитым яйцом и молоком, посыпав маком или кунжутом. Дать настояться еще минут 15. Выпекать в предварительно нагретой до 220°С печи в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Получаем такое замечательное тесто. Далее разделаем тесто на 12-16 равных частей, формируя шарики, и поместим на противень, смазанный маслом. Далее смажем булочки взбитым яйцом и молоком, посыпав маком или кунжутом. Дать настояться еще минут 15. Выпекать в предварительно нагретой до 220°С печи в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.


На весь экран

# шаг 3/3

Готово! Очень вкусно!
Готово! Очень вкусно!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Булочки воздушные, очень хороши)) Но руками быстрее замесить и приготовить) поэтому моя хлебопечка пылится на полке)

Елена
Елена
7 лет назад

аппетитные, вкусные булочки😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.