
Солянка. Как много в этом слове! Это любимый многими русский суп. В настоящее время более распространен вариант мясной солянки, хотя изначально этот суп зародился именно в «рыбном» варианте. Предлагаю приготовить солянку с тунцом! Вкусно, быстро и просто!
Белки | 17 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 9 г |
2 банки |
250 г |
250 г |
250 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ½ л |
100 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 ст. л. |
Гранат полезен по умолчанию, но будет еще лучше, если найти к нему правильное дополнение.
Хочется продлить Масленицу, но не хочется перегружать организм? На помощь придут рецепты блинов со
Тяга к сладкому — просто привычка или полноценная зависимость? На эту тему высказалась диетолог
Телеведущая Елена Малышева развенчала популярный миф о том, что обезжиренное молоко приносит больше
Красиво, уютно

Галина, спасибо!

