Солянка. Как много в этом слове! Это любимый многими русский суп. В настоящее время более распространен вариант мясной солянки, хотя изначально этот суп зародился именно в «рыбном» варианте. Предлагаю приготовить солянку с тунцом! Вкусно, быстро и просто!
Белки | 17 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 9 г |
2 банки |
250 г |
250 г |
250 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ½ л |
100 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 ст. л. |
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
Красиво, уютно🍲👍
Галина, спасибо!💐💐💐