Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний крамбл с заварным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
46370
2
Реклама

Торт без выпечки «Домик»

Торт без выпечки «Домик»
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот торт в детстве готовила мне моя мама, представляю его вам с некоторыми доработками.

Пищевая ценность порции

900
кКал
38%
Белки24 г
Жиры47 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
6 ст. л.
6 ст. л.
100 г
50 г
2 ст. л.
1 горсть
400 г
100 мл
1 пачка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Выложим нижний слой нашего торта, для этого пищевой пленкой застелем доску и выложим печенье. Всего нам понадобится 36 штук печенья (это примерно 400 г). Будет два слоя, каждый по 18 штук, печенье быстро макаем в теплое молоко и укладываем в прямоугольник как на картинке (3х6).
Выложим нижний слой нашего торта, для этого пищевой пленкой застелем доску и выложим печенье. Всего нам понадобится 36 штук печенья (это примерно 400 г). Будет два слоя, каждый по 18 штук, печенье быстро макаем в теплое молоко и укладываем в прямоугольник как на картинке (3х6).


На весь экран

# шаг 2/8

Для начинки смешиваем творог, сахарную пудру ТМ HAAS, сметану и размягченное масло, если творог крупинками, его необходимо протереть через сито. Количество сметаны может варьироваться в зависимости от творога. Консистенция готовой смеси должна быть примерно как у творожной массы или чуть жиже. Кстати, вы можете взять готовую творожную массу, если экономите время, творог делим на две части, в одну часть я добавила кокосовую стружку.
Для начинки смешиваем творог, сахарную пудру ТМ HAAS, сметану и размягченное масло, если творог крупинками, его необходимо протереть через сито. Количество сметаны может варьироваться в зависимости от творога. Консистенция готовой смеси должна быть примерно как у творожной массы или чуть жиже. Кстати, вы можете взять готовую творожную массу, если экономите время, творог делим на две части, в одну часть я добавила кокосовую стружку.


На весь экран

# шаг 3/8

Смесь с кокосовой стружкой равномерно размазываем по первому слою печенья.
Смесь с кокосовой стружкой равномерно размазываем по первому слою печенья.


На весь экран

# шаг 4/8

Сверху кладем второй слой печенья, смоченного молоком (18 штук).
Сверху кладем второй слой печенья, смоченного молоком (18 штук).


На весь экран

# шаг 5/8

Во вторую часть творожной смеси добавляем какао и горсть цукатов, вы можете использовать разные добавки по своему вкусу (я часто еще делаю с сухофруктами).
Во вторую часть творожной смеси добавляем какао и горсть цукатов, вы можете использовать разные добавки по своему вкусу (я часто еще делаю с сухофруктами).


На весь экран

# шаг 6/8

Распределяем ее равномерно по слою печенья.
Распределяем ее равномерно по слою печенья.


На весь экран

# шаг 7/8

С помощью пленки складываем нашу конструкцию в треугольник, берем боковые части и аккуратно соединяем.
С помощью пленки складываем нашу конструкцию в треугольник, берем боковые части и аккуратно соединяем.


На весь экран

# шаг 8/8

Разводим глазурь ТМ HAAS согласно инструкции и поливаем тортик, оставляем в холодильнике до застывания глазури. Приятного аппетита!
Разводим глазурь ТМ HAAS согласно инструкции и поливаем тортик, оставляем в холодильнике до застывания глазури. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.