Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Исландский рыбный суп со сливками

Исландский рыбный суп со сливками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сьяуваррехтасупа — традиционный исландский суп из рыбы и морепродуктов, заправляется сливками. Суп очень густой, т.к. содержит много рыбы и морепродуктов, но и очень вкусный!  

Я приготовила этот суп из тех видов рыбы и морепродуктов ТМ «Магуро», который представлен в магазинах нашей местности. При приготовлении рыбных блюд я всегда пользуюсь этой продукцией , т.к. рыба ТМ «Магуро» обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранения рыбы.

Пищевая ценность порции

608
кКал
25%
Белки78 г
Жиры23 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
20 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
200 г
35 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 ст. л.
4 веточки
150 мл
1 ч. л.
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Для приготовления этого супа я использовала рыбу и мидии ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
Для приготовления этого супа я использовала рыбу и мидии ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.


На весь экран

# шаг 2/11

Рыбу и мидии разморозить, отрезать плавники, выложить в кастрюлю.
Рыбу и мидии разморозить, отрезать плавники, выложить в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 3/11

Залить водой, добавить половину луковицы целиком. Довести до кипения, снять пену и варить около 15 минут.
Залить водой, добавить половину луковицы целиком. Довести до кипения, снять пену и варить около 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/11

Другую половину луковицы нарезать, морковь натереть и обжарить все с добавлением масла.
Другую половину луковицы нарезать, морковь натереть и обжарить все с добавлением масла.


На весь экран

# шаг 5/11

Рыбу и морепродукты убрать из супа, бульон процедить. Снова вернуть на огонь, добавить обжаренные лук с морковью.
Рыбу и морепродукты убрать из супа, бульон процедить. Снова вернуть на огонь, добавить обжаренные лук с морковью.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавить картошку. Я добавила цветную и белую картошку. Посмотрите, это другой сорт цветной картошки, она более темная и белый рисунок здесь другой. Довести до кипения, варить 15 минут.
Добавить картошку. Я добавила цветную и белую картошку. Посмотрите, это другой сорт цветной картошки, она более темная и белый рисунок здесь другой. Довести до кипения, варить 15 минут.


На весь экран

# шаг 7/11

Половину картошки вытащить, размять вилкой, добавить укроп и сливки.
Половину картошки вытащить, размять вилкой, добавить укроп и сливки.


На весь экран

# шаг 8/11

Рыбу отделить от костей и нарезать на кусочки.
Рыбу отделить от костей и нарезать на кусочки.


На весь экран

# шаг 9/11

Добавить в бульон рыбу и картофельно-сливочную массу.
Добавить в бульон рыбу и картофельно-сливочную массу.


На весь экран

# шаг 10/11

Довести до кипения и варить 5 минут.
Довести до кипения и варить 5 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Дааа, суп сплошное объедение!!!👌👌Если не знать, что это картошка, то можно подумать - камушки полудрагоценные!😊 Ну и длинные слова у исландцев, нам прочитать трудно, а они это произносят и думаю, что быстро!!!😋😋😋

mizuko
mizuko
7 лет назад
ЭLENA,

Спасибки! 🌻С ума сойти, как они всё это произносят! 😜

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Сколько рыбки... Очень насыщенный вкусный суп!

mizuko
mizuko
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна! 🌹🌹🌹

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад

Суп шикарный! Наваристый какой! Очень захотелось попробовать. Удачи в конкурсе!🍀

mizuko
mizuko
7 лет назад
Альбина Кузнецова,

Огромное спасибо! 🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.