Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
18917
0
Реклама

Праздничный закусочный рулет из лосося

Праздничный закусочный рулет из лосося
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эта закуска выглядит на праздничном столе очень гармонично, и возможно никто не угадает, какие именно ингредиенты скрыты в сливочной начинке.

Пищевая ценность порции

183
кКал
7%
Белки16 г
Жиры12 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
100 г
50 г
4 ст. л.
1 ч. л.
125 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Креветки промыть и насухо промокнуть бумажным полотенцем. Слегка обжарить в оливковом масле. Дать остыть, затем нарезать на мелкие кусочки. Крабовые палочки ТМ VICI мелко нарезать кубиками и добавить к креветкам.
Креветки промыть и насухо промокнуть бумажным полотенцем. Слегка обжарить в оливковом масле. Дать остыть, затем нарезать на мелкие кусочки. Крабовые палочки ТМ VICI мелко нарезать кубиками и добавить к креветкам.


На весь экран

# шаг 2/6

Соленый лосось (у меня лосось и палтус), хрен, творожный сыр, лимонный сок, мелкорезаный укроп смешайте в блендере до консистенции пасты. Смешайте с креветками и палочками.
Соленый лосось (у меня лосось и палтус), хрен, творожный сыр, лимонный сок, мелкорезаный укроп смешайте в блендере до консистенции пасты. Смешайте с креветками и палочками.


На весь экран

# шаг 3/6

Расстелите на столе коврик для суши. Застелите его пленкой. Выложите на пленку нарезанный пластинами лосось (пласты должны слегка перекрывать друг друга). На лосось выложите рыбный мусс вдоль длиной стороны.
Расстелите на столе коврик для суши. Застелите его пленкой. Выложите на пленку нарезанный пластинами лосось (пласты должны слегка перекрывать друг друга). На лосось выложите рыбный мусс вдоль длиной стороны.


На весь экран

# шаг 4/6

Помогая себе ковриком для суши, сверните рыбу рулетом.
Помогая себе ковриком для суши, сверните рыбу рулетом.


На весь экран

# шаг 5/6

Закрутить концы рулета, выложить для застывания в холодильник. Сверху рулет обернуть фольгой. Перед самой подачей для облегчения нарезки, вы можете поместить рулет на 15-20 минут в морозильную камеру.
Закрутить концы рулета, выложить для застывания в холодильник. Сверху рулет обернуть фольгой. Перед самой подачей для облегчения нарезки, вы можете поместить рулет на 15-20 минут в морозильную камеру.


На весь экран

# шаг 6/6

Нарезать на ломтики толщиной около 1,5 см. Осторожно снять фольгу только перед укладкой кусочков на блюде. Подавать с зеленым салатом и долькой лимона.
Нарезать на ломтики толщиной около 1,5 см. Осторожно снять фольгу только перед укладкой кусочков на блюде. Подавать с зеленым салатом и долькой лимона.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Элегантная подача! 💁

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Очень вкусная закуска!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.