Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крабовый киш

Крабовый киш
Подготовка
1 час и 10 минут
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный киш для особых случаев.

Пищевая ценность порции

337
кКал
14%
Белки10 г
Жиры21 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
250 г
1 щепотка
120 г
1 шт.
Начинка:
1 шт.
1 ст. л.
200 г
4 стебля
½ ч. л.
4 веточки
3 шт.
100 мл
30 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для теста в комбайне смешать муку, соль, нарубленное сливочное масло, желтки. Вымешивать минуту. Влить 2 ст. л. холодной воды, смешать все до однородности.
Для теста в комбайне смешать муку, соль, нарубленное сливочное масло, желтки. Вымешивать минуту. Влить 2 ст. л. холодной воды, смешать все до однородности.


На весь экран

# шаг 2/9

Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и обминать пару минут.
Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и обминать пару минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Тесто немного сплющить в лепешку, обернуть пленкой и убрать в холодильник на час.
Тесто немного сплющить в лепешку, обернуть пленкой и убрать в холодильник на час.


На весь экран

# шаг 4/9

Тесто достать, раскатать по размеру немного большему диаметра формы. Аккуратно перенести в форму и сформировать бортики. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180°С. Поставить форму в духовку на 20 минут.
Тесто достать, раскатать по размеру немного большему диаметра формы. Аккуратно перенести в форму и сформировать бортики. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180°С. Поставить форму в духовку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Остудить. Для начинки смешать нарезанное крабовое мясо, обжаренный лук, нарезанный зеленый лук, кайенский перец, рубленую петрушку.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Остудить. Для начинки смешать нарезанное крабовое мясо, обжаренный лук, нарезанный зеленый лук, кайенский перец, рубленую петрушку.


На весь экран

# шаг 6/9

Яйца взбить со сливками и тертым пармезаном. Приправить солью и перцем.
Яйца взбить со сливками и тертым пармезаном. Приправить солью и перцем.


На весь экран

# шаг 7/9

Выложить начинку в форму.
Выложить начинку в форму.


На весь экран

# шаг 8/9

Залить все яичной смесью. Увеличить температуру до 190°С. Поставить пирог в духовку на 30 минут.
Залить все яичной смесью. Увеличить температуру до 190°С. Поставить пирог в духовку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Очень красивый и вкусный пирог!!😋 Готовлю подобный😊😄

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Нарядно!!!😋😎

Т
Т
7 лет назад

Питательный! 🍕 У меня тоже запланирован киш,но другой! 🌞

Юна
Юна
7 лет назад

Суперский! )))

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Вкусный закусочный тарт и очень красивый!!!😊👌

Елена Шашкина
Елена Шашкина
7 лет назад
ЭLENA,

спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.