Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
43840
0
Реклама

Киш на овощном корже с крабовыми палочками

Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для всех фанатов овощей и сыра, как я. Овощи будут и в основе, и в начинке. Количество муки возможно понадобится разное, все зависит от сочности ваших овощей. Брокколи можно отварить пару минут, но мне и так понравилось, где брокколи только запекается без предварительной подготовки. Крабовый вкус и пикантный сыр отлично дополнили овощи.

Форма 22 см в диаметре.

Пищевая ценность порции

200
кКал
8%
Белки11 г
Жиры9 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Корж
250 г
150 г
70 г
½ ч. л.
1 ст. л.
1 шт.
Начинка
350 г
¼ кочана
4 шт.
50 г
1 шт.
2 щепотки
2 щепотки
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/25

Для основы берем такие овощи: кабачок и батат. Возможно заменить тыквой или морковкой.
Для основы берем такие овощи: кабачок и батат. Возможно заменить тыквой или морковкой.


На весь экран

# шаг 2/25

Натереть на мелкой терке. Если кабачок очень сочный, то отжать.
Натереть на мелкой терке. Если кабачок очень сочный, то отжать.


На весь экран

# шаг 3/25

Ввести муку.
Ввести муку.


На весь экран

# шаг 4/25

Яйцо и соль.
Яйцо и соль.


На весь экран

# шаг 5/25

Добавить оливковое масло. Перемешать.
Добавить оливковое масло. Перемешать.


На весь экран

# шаг 6/25

Лучше выпекать в разъемной форме, но у меня они обе меньше, чем надо и я пекла в тефлоновой форме, застелив ее смазанным пергаментом.
Лучше выпекать в разъемной форме, но у меня они обе меньше, чем надо и я пекла в тефлоновой форме, застелив ее смазанным пергаментом.


На весь экран

# шаг 7/25

Распределить массу по дну и бортикам, наколоть дно вилкой.
Распределить массу по дну и бортикам, наколоть дно вилкой.


На весь экран

# шаг 8/25

Поставить запекаться в разогретую до 180°С духовку. Я вынимала пару раз и проверяла. Если корж поднимается, наколоть снова вилкой. Бортики прижать вилкой, чтобы не были широкими — будет вкуснее.
Поставить запекаться в разогретую до 180°С духовку. Я вынимала пару раз и проверяла. Если корж поднимается, наколоть снова вилкой. Бортики прижать вилкой, чтобы не были широкими — будет вкуснее.


На весь экран

# шаг 9/25

Для начинки можно взять сливочный сыр типа «филадельфии», но я брала более диетический греческий йогурт.
Для начинки можно взять сливочный сыр типа «филадельфии», но я брала более диетический греческий йогурт.


На весь экран

# шаг 10/25

Вбить яйцо, посолить.
Вбить яйцо, посолить.


На весь экран

# шаг 11/25

Ввести приправы, смешать.
Ввести приправы, смешать.


На весь экран

# шаг 12/25

Вылить основу начинки в корж.
Вылить основу начинки в корж.


На весь экран

# шаг 13/25

Брокколи отделить мини кусочками.
Брокколи отделить мини кусочками.


На весь экран

# шаг 14/25

Можно отварить, а можно в сыром виде воткнуть в йогурт.
Можно отварить, а можно в сыром виде воткнуть в йогурт.


На весь экран

# шаг 15/25

Крабовые палочки VICI отделить от пленки.
Крабовые палочки VICI отделить от пленки.


На весь экран

# шаг 16/25

Нарезать наискосок.
Нарезать наискосок.


На весь экран

# шаг 17/25

Расположить кусочки между брокколи. Запекаем минут 10-15.
Расположить кусочки между брокколи. Запекаем минут 10-15.


На весь экран

# шаг 18/25

Сыр Бри нарезать ломтиками.
Сыр Бри нарезать ломтиками.


На весь экран

# шаг 19/25

И, когда основа наполовину схватится, вынуть из духовки и положить сыр сверху.
И, когда основа наполовину схватится, вынуть из духовки и положить сыр сверху.


На весь экран

# шаг 20/25

С сыром запекали еще минут 10.
С сыром запекали еще минут 10.


На весь экран

# шаг 21/25

Теплый киш я не решилась нарезать, только отделила лопаткой от пергамента.
Теплый киш я не решилась нарезать, только отделила лопаткой от пергамента.


На весь экран

# шаг 22/25

Вот здесь уже остывший.
Вот здесь уже остывший.


На весь экран

# шаг 23/25

Отрезаем кусочек. Как видно, отлично держит форму.
Отрезаем кусочек. Как видно, отлично держит форму.


На весь экран

# шаг 24/25

Мне очень понравилось с кофе.
Мне очень понравилось с кофе.


На весь экран

# шаг 25/25

Нежно, сливочно, много ароматов и вкусов.
Нежно, сливочно, много ароматов и вкусов.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Аппетитный кусочек!😊Остаюсь на кофе🙋🍕👍👍👍

Т
Т
7 лет назад
Натали*Лали,

С удовольствием делюсь кусочком, 🍰
Наташечка! 🌞🎀🌟🌻👋

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Танюша, очень понравился киш 👍 Вкусно!!😋😋😋

Т
Т
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо,Викуль! 🌞 Рада,что всё по твоему вкусу оказалось))) 🍃🍁🌹🌹🍁🍃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.