Калья — старинное русское рыбное первое блюдо, раньше считалось праздничным. Чем-то напоминает уху, только калья гуще, и в нее обязательно добавляют соленые огурцы и лимонный сок. Это простое и вкусное русское блюдо я приготовила из двух видов рыбы ТМ «Магуро».
Белки | 42 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 14 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 шт. |
3 шт. |
150 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
4 шт. |
1 щепотка |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в
Красиво и очень аппетитно!😍