Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние сливочные конфеты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
74498
5
Реклама

Конфеты ручной работы

Конфеты ручной работы
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Особое место в фитнес-меню занимают вкусные и полезные десерты. Конфеты, рецепт которых представлен ниже, тому подтверждение. Разнообразят ваше меню с максимальной пользой.

Пищевая ценность порции

221
кКал
9%
Белки10 г
Жиры12 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 г
100 г
2 ч. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Орехи в течение пяти минут обжарить в духовом шкафу при температуре 180°C.
Орехи в течение пяти минут обжарить в духовом шкафу при температуре 180°C.


На весь экран

# шаг 2/15

Арахис очистить от шелухи.
Арахис очистить от шелухи.


На весь экран

# шаг 3/15

Отруби ТМ «Лито» высыпать в чашу блендера.
Отруби ТМ «Лито» высыпать в чашу блендера.


На весь экран

# шаг 4/15

Измельчить.
Измельчить.


На весь экран

# шаг 5/15

Арахис погрузить в чашу блендера.
Арахис погрузить в чашу блендера.


На весь экран

# шаг 6/15

Измельчить до крупной крошки, затем добавить 2 ч. л. какао.
Измельчить до крупной крошки, затем добавить 2 ч. л. какао.


На весь экран

# шаг 7/15

В зависимости от мощности блендера, возможно, придется остановиться, чтобы измельченную массу со стенок вернуть в центр чаши.
В зависимости от мощности блендера, возможно, придется остановиться, чтобы измельченную массу со стенок вернуть в центр чаши.


На весь экран

# шаг 8/15

Пастообразная масса готова.
Пастообразная масса готова.


На весь экран

# шаг 9/15

Соединить подготовленные отруби и арахис, тщательно перемешать.
Соединить подготовленные отруби и арахис, тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 10/15

Очищенный банан погрузить в чащу блендера. Довести до пюреобразного состояния.
Очищенный банан погрузить в чащу блендера. Довести до пюреобразного состояния.


На весь экран

# шаг 11/15

Банановую массу добавить к отрубям и арахису.
Банановую массу добавить к отрубям и арахису.


На весь экран

# шаг 12/15

Тщательно перемешать до получения однородной липкой массы. Дать массе постоять 15-20 минут.
Тщательно перемешать до получения однородной липкой массы. Дать массе постоять 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 13/15

Из полученной массы скатать шарики. Из указанного количества ингредиентов вышло 20 штук. Убрать в холодильник на 30 минут.
Из полученной массы скатать шарики. Из указанного количества ингредиентов вышло 20 штук. Убрать в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 14/15

К моменту фотографирования конфет поубавилось на порядок))
К моменту фотографирования конфет поубавилось на порядок))


На весь экран

# шаг 15/15

По консистенции и вкусу очень напоминают пирожное «Картошка». Вкус банана еле улавливается.
По консистенции и вкусу очень напоминают пирожное «Картошка». Вкус банана еле улавливается.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Юлия Герасимова
Юлия Герасимова
5 лет назад

Скажите, пожалуйста, а какой у них срок годности?

Светлана
Светлана
5 лет назад
Юлия Герасимова,

Юлия, добрый день. Прошу прощения за столь долгую обратную связь. Юлия, вы конфетки приготовили?
По срокам годности - до двух недель в холодильнике.

Галина
Галина
7 лет назад

Фото в шаге 14 классное👍 И продукт правильный!👆

vicky
vicky
7 лет назад
Галина,

А мне все фото понравились 😇и конфетки👍

Светлана
Светлана
7 лет назад
vicky,

Благодарю вас, Вика, Галина 🌸🌸🌸🌸🌸

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Вкусно и полезно, Светлана!!!👌👍😊

Светлана
Светлана
7 лет назад
ЭLENA,

Лена, спасибо!🌸 Солнечного дня!☀️

Tatyana Larina
Tatyana Larina
7 лет назад

Очень вкусные и полезные конфетки! 😋 Голосую!! 👍👍👍

Светлана
Светлана
7 лет назад
Tatyana Larina,

Татьяна, благодарю!🌷🌿🕊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.