Студень (он же холодец или заливное) издавна готовили на Руси. Заливная рыба незаменима на Новогоднем и Рождественском столе. Предлагаю приготовить студень из 4 видов рыб, каждая внесет свою нотку, с добавлением креветок. И подать его в креманках или бокалах. Новый год не за горами, и такое блюдо несомненно украсит ваш праздничый стол.
Готовить буду из четырех видов рыбы и креветок ТМ «Магуро». В рыбных блюдах я всегда использую продукцию этой марки. Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
Белки | 63 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 4 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
4 веточки |
500 мл |
1 щепотка |
5 г |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Вкусная, прекрасная идея🎣))) подача 👍👍👍
Огромное спасибо! 😍