Лагман по-русски придумал сам)) В восточной кухне лагман делают из баранины, я же поэкспериментировал со свининой (мусульмане не едят свинину, вот и назвал «Лагман по-русски») и говядиной, оказалась довольно таки вкусная и сытная пища.
Белки | 74 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 73 г |
1 кг |
½ кг |
6 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
2 шт. |
1 шт. |
0,3 упаковки |
3 зубчика |
10 шт. |
½ шт. |
½ банки |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
С почином Вас!😃Так по-домашнему😌,аппетитно,сытно и вкусно!👍
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Вкусный эксперимент 😋 Поздравляю с первым рецептом на сайте 😀
Спасибо! извините, как то коряво сделал и сфотал, следующие будут хорошими!😂