Очень простое в приготовлении, но вкусное блюдо исландской кухни. Практически крестьянское. Можно использовать различные виды морской рыбы, я делала с тилапией и треской. Получается просто, быстро и очень вкусно. Вариации на тему, уверена, встречаются в каждой национальной кухне. Но конкретно это блюдо из Исландии. Особый аромат моркови добавляет зира.
Белки | 19 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 13 г |
400 г |
2 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 стакан |
1 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Вкусное, не хлопотное блюдо!!!🎣🍅👍