
Один набор ингредиентов и три разные консистенции. В результате получаем печенье мягкое, печенье с хрустящей корочкой и «жевательные» пластинки. Полезно, быстро и вкусно.
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 17 г |
130 г |
25 г |
20 г |
15 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
Даже к простым сосискам нужен особый кулинарный подход, считает шеф-повар Александр Растунин. Какой
Многие уверены, что каши не очень полезны для здоровья. Все из-за углеводов, которые, как известно,
Вы когда-нибудь задумывались, как кондитеры добиваются той самой глянцевой поверхности и аппетитного
Шампиньоны — грибы, которые доступны круглый год. Что не менее важно, они готовятся без
Светлана, отличный рецепт и исполнение!!!👌 Печенье на все случаи!!!👍😍
Елена, спасибо вам!🌷
Чудесные эксперименты!! Сплошная польза😍😃
Татьяна, благодарю🌷