Один набор ингредиентов и три разные консистенции. В результате получаем печенье мягкое, печенье с хрустящей корочкой и «жевательные» пластинки. Полезно, быстро и вкусно.
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 17 г |
130 г |
25 г |
20 г |
15 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Светлана, отличный рецепт и исполнение!!!👌 Печенье на все случаи!!!👍😍
Елена, спасибо вам!🌷
Чудесные эксперименты!! Сплошная польза😍😃
Татьяна, благодарю🌷