Очень полюбили мы это простое овощное турецкое блюдо, вкусное и в горячем, и в холодном виде, но мне почему-то нравится в холодном, прямо из холодильника.
Не жирное блюдо, потому что сами баклажаны в этом рецепте печеные, а начинка обжарена, но на маленьком количестве растительного или оливкового масла.
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Баклажаны 2 шт. наверное
Спасибо большое, исправила, да 2 шт
Какое название интересное!😍люблю овощи!🍆🍅🍈
Турки на названия щедры )... я тоже обожаю овощи, овощная душонка )