Очень полюбили мы это простое овощное турецкое блюдо, вкусное и в горячем, и в холодном виде, но мне почему-то нравится в холодном, прямо из холодильника.
Не жирное блюдо, потому что сами баклажаны в этом рецепте печеные, а начинка обжарена, но на маленьком количестве растительного или оливкового масла.
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Баклажаны 2 шт. наверное
Спасибо большое, исправила, да 2 шт
Какое название интересное!😍люблю овощи!🍆🍅🍈
Турки на названия щедры )... я тоже обожаю овощи, овощная душонка )