Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина по-датски

Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

3088
кКал
131%
Белки123 г
Жиры276 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
31 %
53 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 л
1 горсть
200 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Ребра разделить, слегка отбить, посолить и поперчить и чуть обжарить на сковороде. Выложить ребра в казанок или большой глиняный горшок, нарезанный кольцами лук, положить лавровый лист, чернослив. Выложить очищенную и нарезанную большими кусочками картошку, слегка присолить. Залить содержимое казанка пивом и сверху положить масло и накрыть крышкой. Тушить в духовке до готовности (1-1,5 часа в зависимости от посуды). Готовое блюдо выложить в большую тарелку (посредине картошка, а вокруг ребра с черносливом и полить пивным бульоном), присыпать зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.