Предлагаю испечь вкусную и полезную тарелочку, которая прекрасно подойдет для сервировки хрустящих отрубей ТМ «Лито». Она станет прекрасным украшением стола.
Белки | 39 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 245 г |
60 г |
450 г |
½ стакана |
2 шт. |
25 г |
400 г |
1 щепотка |
30 г |
325 г |
200 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
50 г |
3 стакана |
250 мл |
150 г |
1 ст. л. |
125 мл |
1 щепотка |
200 г |
2 шт. |
3 шт. |
молоко | 0,5 стакан |
дрожжи сухие | 25 г |
пшеничная мука | 450 г |
сливочное масло | 400 г |
молоко | 200 мл |
дрожжи сухие | 1 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
пшеничные отруби | 30 г |
пшеничная мука | 325 г |
соль | 1 ч. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
сливочное масло | 1 ст. л. |
вода | 250 мл |
сахар | 150 г |
дрожжи сухие | 1 ст. л. |
пшеничные отруби | 50 г |
пшеничная мука | 3 стакан |
растительное масло | 125 мл |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Елена, интересная придумана подача!👍 Удачи в конкурсе!😊🌹
Спасибо!