Полноценный ужин, очень вкусно доедать назавтра холодным, для более праздничного варианта можно дополнить коржом из теста для киша и на него выкладывать начинку из рыбы и овощей. Для начинки подойдет любая рыба — судак, форель, треска и т. д., филе лучше покупать без кожи.
Белки | 40 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 21 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
6 зубчиков |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
7 шт. |
300 г |
250 г |
250 г |
200 г |
150 г |
1 шт. |
7 шт. |
12 шт. |
1 шт. |
20 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
6 шт. |
¾ ч. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Великолепное блюдо! Это было украшение праздничного стола!💖🌴🌴🌴
ваша беседа восхитительна!!!
Я в шоке!Большое спасибо за этот рецепт!Очень празднично,вкусно,полезно!