Собственно говоря, рецепт посвящен не мясу, а маринаду, в котором это мясо маринуется! Очень удачный и сбалансированный состав! И очень ароматный. Мариновать можно любое мясо и что угодно — крылышки, шашлыки, стейки и т.д. Рыбу тоже можно, только держать в маринаде надо недолго, там все-таки присутствует лимонный сок. А мясо маринуйте подольше, не меньше 4 часов, можно даже и на ночь оставить.
Мясо получается нежным и ароматным, в охлажденном виде замечательная альтернатива колбасе.
Белки | 52 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 5 г |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 веточка |
2 зубчика |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 упаковка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Какая красивая грудка получилась 👍👍
Спасибо!🌼