Сбитень — старинный русский напиток, основные компоненты которого мед и пряности. Приятный и ароматный напиток с легкой клюквенной кислинкой обладает противовоспалительным и согревающим действием, поэтому идеально подходит в холодное время года.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 56 г |
4 л |
500 г |
8 ст. л. |
8 ст. л. |
5 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Очень красивый и вкусный! 🍷
Прекрасный,полезный напиток!👏Никогда не варила😢Спасибо за рецепт😘но у нас в Тбилиси нет клюквы😱чем можно ее заменить?
Нора клюкву можно заменить на бруснику, но попробуйте яблочный вариант сбитня. Варите и наслаждайтесь напитком на здоровье😄😄
Спасибо!!!Но у нас и брусники нет😂сделаю яблочный!!!😉
Хорош! 👌только сегодня сварила яблочный сбитень 😊🍏🍎
Яблочный тоже хорош,вкусный.😊🍎
Вика,никогда не варила сбитень😱поделись пожалуйста рецептом как варить яблочный🙏
Практически идентичный рецепт
https://www.edimdoma.ru/retsepty/78007-yablochnyy-sbiten
Вика,спасибо!
Хороший, полезный напиток!!!👍💐💐💐
Да,особенно в осенне-зимний период🌧❄️🍁🍂