Под макаронами понимайте спагетти, тальятелле, но не пенне (трубочки) и не фарфале (бабочки или бантики), с таким соусом можно съесть подошву, но все же длинные макароны лучше.
Белки | 158 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 74 г |
250 г |
1 пучок |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 кг |
2 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
4 ст. л. |
4 шт. |
1 ч. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
👏🏻