![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Под макаронами понимайте спагетти, тальятелле, но не пенне (трубочки) и не фарфале (бабочки или бантики), с таким соусом можно съесть подошву, но все же длинные макароны лучше.
Белки | 158 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 74 г |
250 г |
1 пучок |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 кг |
2 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
4 ст. л. |
4 шт. |
1 ч. л. |
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Нет идей, куда добавить имбирь? Полезная специя и в сушеном, и в свежем виде недаром славится своей