Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
50429
2
Реклама

Итальянский салат из фасоли

Итальянский салат из фасоли
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой салат из фасоли и тунца, оливки и каперсы придают пикантности.

Пищевая ценность порции

225
кКал
9%
Белки17 г
Жиры13 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
1 шт.
1 ст. л.
150 г
1 горсть
3 ст. л.
320 г
250 г
3 ст. л.
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить на ночь в холодной воде. Залить водой, чтоб она полностью покрывала фасоль и отварить до готовности (примерно 1,5 часа). Воду слить.
Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить на ночь в холодной воде. Залить водой, чтоб она полностью покрывала фасоль и отварить до готовности (примерно 1,5 часа). Воду слить.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук нарезать кольцами, тунца разделить на небольшие кусочки, черри разрезать на половинки. В большой миске соединить фасоль, лук.
Лук нарезать кольцами, тунца разделить на небольшие кусочки, черри разрезать на половинки. В большой миске соединить фасоль, лук.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить оливки, каперсы, тунца, черри.
Добавить оливки, каперсы, тунца, черри.


На весь экран

# шаг 4/5

Для заправки смешать уксус, масло, соль, перец. Добавить в салат зелень, заправку, перемешать.
Для заправки смешать уксус, масло, соль, перец. Добавить в салат зелень, заправку, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Галина
Галина
7 лет назад

Оливки, каперсы - это все мое!😋😋😋Забираю😍

Т
Т
7 лет назад

Пикантный,вкусный! 🌞🍀

Елена Шашкина
Елена Шашкина
7 лет назад
Т,

спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Питательный и пикантный салатик! Мне нравится сочетание 😇

Tatyana Larina
Tatyana Larina
7 лет назад

Очень вкусно, просто, и красиво! 👍👌

Елена Шашкина
Елена Шашкина
7 лет назад
Tatyana Larina,

спасибо!

Nora
Nora
7 лет назад

Вкусно и полезно!!!😋👌

Елена Шашкина
Елена Шашкина
7 лет назад
Nora,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.