Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
122
82194
6
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
22180
2
Реклама

Дорада с овощным гарниром

Дорада с овощным гарниром
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочная и очень вкусная рыба! Обожаю дораду, а в сочетании с овощами она просто прекрасна!

Пищевая ценность порции

1268
кКал
53%
Белки191 г
Жиры52 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
48 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для приготовления рыбы
4 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
2 веточки
1 шт.
2 ст. л.
Для приготовления овощей
1 кочан
1 шт.
5 шт.
150 г
3 зубчика
1 ч. л.
½ ч. л.
½ веточки
3 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Готовим все ингредиенты. И начинаем с приготовления овощей.
Готовим все ингредиенты. И начинаем с приготовления овощей.


На весь экран

# шаг 2/12

Кабачки режем дольками, толщиной 1 см.
Кабачки режем дольками, толщиной 1 см.


На весь экран

# шаг 3/12

Грибы делим на 4 части.
Грибы делим на 4 части.


На весь экран

# шаг 4/12

Брокколи делим на соцветия.
Брокколи делим на соцветия.


На весь экран

# шаг 5/12

Черри режем пополам.
Черри режем пополам.


На весь экран

# шаг 6/12

Соль, перец, розмарин, орегано, чеснок, оливковое масло и сок лимона помещаем в ступку и перетираем.
Соль, перец, розмарин, орегано, чеснок, оливковое масло и сок лимона помещаем в ступку и перетираем.


На весь экран

# шаг 7/12

Перемешиваем овощи с приправной смесью и отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут.
Перемешиваем овощи с приправной смесью и отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут.


На весь экран

# шаг 8/12

Пока овощи в духовке, нужно подготовить рыбу. Будьте аккуратны, у рыбы очень острые плавники, можно поранить руки. Очищаем поверхность от чешуи, потрошим ее и хорошо промываем тушки.


На весь экран

# шаг 9/12

На противень выстилаем фольгу, смазываем оливковым маслом и посыпаем морской солью.
На противень выстилаем фольгу, смазываем оливковым маслом и посыпаем морской солью.


На весь экран

# шаг 10/12

Укладываем рыбу на противень, делаем надрезы и смазываем верх оливковым маслом.
Укладываем рыбу на противень, делаем надрезы и смазываем верх оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 11/12

Рыбу солим, перчим, приправляем розмарином, поливаем соком лимона и отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут.
Рыбу солим, перчим, приправляем розмарином, поливаем соком лимона и отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут.


На весь экран

# шаг 12/12

Укладываем в тарелку запеченную рыбу и овощи. Приятного аппетита!
Укладываем в тарелку запеченную рыбу и овощи. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.