Чилийское чупе — основное блюдо или горячая закуска из рыбы и морепродуктов. Благодаря качественной рыбной продукции ТМ «Магуро», у меня получилось приготовить эту вкуснятину и угостить своих домашних блюдом чилийской кухни. Ну что сказать? Получилось необыкновенно вкусно! Жареные морепродукты и рыба в сливочно-сырном соусе.
Белки | 189 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 75 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 тушка |
1 шт. |
200 г |
1 головка |
4 зубчика |
50 г |
150 мл |
150 мл |
150 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Ната, вкусно.👍
Лара, спасибки! 🌹
КРЕВЕТКИ УЖЕ ГОТОВЫЕ. ДА И МИДИИ НЕ ТРЕБУЮТ ДЛИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ ПРОЦЕСС ДЛЯ НЕЖНЫХ ПРОДУКТОВ. СОКРАТИТЬ ВРЕМЯ
Наталья, шикарное и вкусное блюдо!!!😊👌👌
Огромнейшее спасибо! 🌷🌷🌷