Разогрейте глубокую сковороду (достаточно большую, чтобы вместить все ингредиенты) до средней температуры.
Налейте немного масла на сковородку и положите туда крупно нарезанные лук, морковь, перец, чеснок, имбирь, чили и стебли кинзы.
Готовь на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Добавь карри и томатное пюре и хорошенько перемешай. Добавь говядину, помидоры, бульон, чайную ложку соли и немного свежемолотого черного перца.
Доведите до кипения и оставьте на слабом огне на два часа, пока говядина не станет очень мягкой. Приглядывайте за уровнем жидкости в сковороде и при необходимости подливайте горячей воды из чайника. Снимите сковороду с огня и погружным блендером измельчите суп до состояния пюре. Если нет такого блендера, при помощи толкушки для пюре. Если нужно, добавьте соль или перец.
Можно слегка разбавить суп кипятком, если он кажется вам слишком густым. При подаче положите в каждую тарелку немного измельченных листьев кинзы.