Приближается Новый год, год Собаки, и на праздничном столе обязательно должно быть мясное блюдо, рулька прекрасно подходит к данному мероприятию. Я часто использую продукцию ТМ «МахеевЪ» для маринадов. И этот случай не стал исключением. Рульку можно приготовить двумя способами. Сначала сварить и запечь, или же сразу запечь, я пользуюсь вторым способом, но запекать я буду в рукаве. Маринад ТМ «МахеевЪ» сделает рульку очень мягкой, ароматной и пикантной. Приятного аппетита.
Белки | 131 г |
Жиры | 178 г |
Углеводы | 35 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
½ ч. л. |
½ кг |
200 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
У нас получилось замечательно! Я не смазывала майонезом, только маринадом. В печке - 2,5 часа и потом еще 30 мин - перед подачей. Мясо получилось очень нежное и пахучее. Спасибо за рецепт.
Вам спасибо,что оценили) С Новым Годом 😊😊
Кристина, какая рулька у тебя аппетитная получилась!!! 😍😃 Пусть пишут, что рецепт не новый, или ещё что-то..., ты главное, продолжай готовить и экспериментировать! И обязательно, публикуй свои рецепты! ))) А те, кому что-то не нравится, всегда найдутся! 😘😚
Спасибо большое 🌷🌷🌷 да , сколько людей - столько и мнений.😉😉😉😙😙
Рецепт не новый
Все оказывается просто,а я как-то все не решалась рульку готовить Теперь обязательно попробую ее приготовить.
А когда приготовите, расскажите) Главное не забудьте за разрезы и маринад😊 Надеюсь, что мой рецепт вам поможет
Отличное праздничное блюдо!
Спасибо за внимание⚘⚘⚘