




Для этого блюда нужны крепкие, крупные, мясистые перцы, их еще называют болгарскими. Печеный перец можно подать на гарнир к мясу на углях, к жареной или запеченной рыбе, а можно как самостоятельное блюдо. Можно добавить сыр типа фета, он усилит яркий вкус запеченного перца. Также можно подать печеный перец на тостах из бородинского хлеба. В любом случае будет очень вкусно!
| Белки | 2 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 7 г |
| 4 шт. |
| 5 ст. л. |
| 3 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 1 пучок |
| по вкусу |









Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Божественно! Надо сделать
Спасибо!💗 Очень рекомендую!
Это мой план на выходные! Спасибо!
Марго, крутые перцы) 😋😋😋
Спасибо, Светлана! Перцы очень вкусные!😋😋😋
Наш семейный рецепт 😋есть нюансы, но незначительные 😊если интересно, рецепт можно посмотреть тут https://www.edimdoma.ru/retsepty/47235-paprika-v-marinade
Ну, надо же! 😃 Теперь и у нас станет семейным! А, нашла я рецепт в книге "Сербская кухня". Очень вкусно, особенно на бородинском хлебе!
Я даже и не знаю точно от куда в нашей семье рецепт этого перца, но ко мне перешёл от бабушки через маму. У нас его все любят 😋