Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15660
0
Реклама

Куриные бедра по-мароккански

Куриные бедра по-мароккански
Подготовка
20 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

808
кКал
34%
Белки79 г
Жиры40 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
20 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
200 г
2 шт.
200 г
3 ст. л.
500 мл
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Смешайте в ступке все имеющиеся специи, кроме имбиря, слегка потолките пестиком.


На весь экран

# шаг 2/8

Сделайте несколько неглубоких надрезов на куриных бедрах, хорошо натрите их смесью из специй и промажьте чесночным маринадом ТМ «МахеевЪ».


На весь экран

# шаг 3/8

Оставьте бедра мариноваться в холодильнике на пару часов.


На весь экран

# шаг 4/8

В хорошо разогретой широкой сковороде с толстым дном быстро обжарьте на растительном масле куриные бедра. Выложите их на отдельное блюдо.


На весь экран

# шаг 5/8

Крупно порежьте лук и обжарьте вместе с имбирем в той же сковороде, где готовилась курица.


На весь экран

# шаг 6/8

Порубите морковь шайбочками, высыпьте в сковороду и жарьте до размягчения.


На весь экран

# шаг 7/8

Верните куриные бедра в сковороду, введите куриный бульон с томатной пастой ТМ «МахеевЪ».


На весь экран

# шаг 8/8

Накройте сковороду крышкой и томите на медленном огне примерно 30-40 минут.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.