Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Злаковые хлопья с фруктами, ягодами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
27266
1
Реклама

Пирожные «Ламингтон»

Пирожные «Ламингтон»
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

885
кКал
37%
Белки14 г
Жиры37 г
Углеводы124 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
3 шт.
150 г
125 г
100 мл
1 ч. л.
150 г
1 пакет
Глазурь
100 мл
50 г
1 ст. л.
100 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/10

Взбивайте миксером яйца, обычный и ванильный сахар, пока не образуется светлая пенистая масса.


На весь экран

# шаг 2/10

Продолжая взбивать массу миксером, понемногу вводите молоко и растительное масло.


На весь экран

# шаг 3/10

Просейте сюда муку с разрыхлителем и при помощи миксера замесите гладкое бисквитное тесто.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавьте лимонный джем ТМ «МахеевЪ» и хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/10

Форму для запекания застелите пергаментной бумагой, наполните тестом и поставьте в духовку при 180°C на 30-40 минут. Не открывайте дверцу в процессе запекания.


На весь экран

# шаг 6/10

Остывший бисквит разрежьте на ровные одинаковые кубики.


На весь экран

# шаг 7/10

Разогрейте в сотейнике сливки и растопите в них шоколад.


На весь экран

# шаг 8/10

Добавьте сахар и какао-порошок. Хорошо размешайте и томите на медленном огне до загустения.


На весь экран

# шаг 9/10

По очереди окунайте кубики бисквита в шоколадную глазурь.


На весь экран

# шаг 10/10

Посыпьте пирожные кокосовой стружкой со всех сторон и отправьте в холодильник застывать.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.