Итальянцы, безусловно, знают толк в изысканных закусках. Именно в итальянской кухне есть «брускетты» — это небольшие ломтики подсушенного хлеба со всевозможными богатыми начинками. Разнообразие брускетт поражает, я же предлагаю попробовать и мой вариант — с творожным сыром, песто, вялеными томатами и ломтиками хрустящих кабачков.
Белки | 4 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 17 г |
6 кусков |
6 ст. л. |
6 шт. |
1 шт. |
6 ст. л. |
3 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Восхитительно!
Благодарю, Светлан!
Очень вкусная и аппетитная закуска,Женя!!!
Ирочка, спасибо!!!
Вкусная закуска 😋
С такой закуской и про вино забудешь!
Леночка😂😂😂 отчасти согласна:) спасибо!