Курица гунбао — легендарное блюдо китайской, а точнее сычуаньской кухни с арахисом и острым перцем. Рецепт от ANDY SHEF без всяких изменений. Одна рекомендация, как впрочем и всегда, когда готовится блюдо азиатской кухни: отмерьте, взвесьте, нарежьте и натрите все продукты заранее. И не забудьте поставить варится много риса, он идеально подходит в качестве гарнира к этому блюду.
Белки | 70 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 16 г |
750 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
1 кусок |
2 горсти |
100 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
ВАУ!!! Супер курочка😋
Ксюша, благодарю 🌷🌷🌷
Невероятно вкусная курочка, Виикуль!!😋😍😇 Поздравляю тебя с РД!!😘🎀🌸🌸🌸
Спасибочки 😊благодарюшечки 😉😘
Вика,аппетитно выглядит! Поздравляю с РД!!! 🙌🌟
Спасибо😊, спасибо 😘😘😘
Вика😍 поздравляю от всего💗 с РД!!!👏🎀🎁🌷🌷🌷
Еленочка, спасибо, дружочек 💕💕💕
Неожиданный сюрприз для меня сегодняшний РД 😊хотя курочку любят многие, но рецептов с ней уже так много, что удивить чем-то сложно 😜но Андрею Рудькову это удалось! Я только воспроизвела его рецепт на нашем сайте 😉и сердечно благодарна всем вам за ваши голоса❣️может рецепт кому нибудь и пригодится💗🌸💜🌹💛🌻💚🌷💙🏵️