Начнем с тыквенного пюре, я с вечера пеку тыкву в духовке небольшими дольками, ставя каждую дольку на собственную корку на лист фольги, на противень, пеку в духовке при 180°С до готовности, выходит около часа. Но время зависит индивидуально от каждой духовки, готовая тыква должна быть очень мягкая при прокалывание ее зубочисткой.
Затем утром взбиваю ее в блендере и перебрасываю на сито, чтобы из пюре вышла лишняя жидкость, которая может помешать подняться тесту.
В этот раз я размяла ее обычной картофеледавкой. Поэтому в тесте как бы видны волокна тыквы, но это совсем не повлияло на вкус булочек и так же отбросила пюре на сито, чтобы стек сок тыквы.
Сливочное масло надо растопить и дать ему остыть, чтобы не было горячим!
Прекрасный цвет,сочетание и разрез! 🍞🍰 А ещё мне понравилось фото с кофе,но это мой пунктик-фотографировать с чашечкой кофе))) 🌞🌞
-))…и у меня такой пунктик )
я потеряла дрожжи, в рецепте есть, а в описании не нашла:(
Да,вы правы вот такая я склерозная )…пропустила…пошла корректировать )
Спасибо что так быстро поправили! Хочу приготовить, все продукты есть:) И тыква с осени лежит, скучает.
На здоровье…мы эти булочки доедали нескольео дней, они не черствеют…наверно из-за тыквы…структура мягкая…
Мякиш у булочек просто замечательный!!!👍👍👍🌞
Спасибо )
Инга, какие булочки вкусные, и действительно, солнечные! 😍
По вкусу и структуре теста немного напоминают Памхи )…спасибо )