Артишоки хорошо сочетаются с креветками, но, если у вас их нет, попробуйте добавить маринованные грибы. Песто в этом рецепте на основе руколы, твердый сыр можно взять и овечий, и козий, главное, чтобы он был слегка пикантным, ароматным и ярким, прекрасно подойдет, например, пекорино. Маленький секрет: когда выложите песто к пенне, немного воды, в которой они варились, влейте в блендер, а потом в сковороду с макаронами — они получатся очень сочными!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 18 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 47 г |
500 г |
300 г |
4 шт. |
50 мл |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
2 горсти |
70 г |
1 горсть |
½ шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 веточка |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Очень вкусно! Не успела сфотографировать :)