Рождественское полено — вкусный десерт, который успел стать национальным во Франции. Традиция выпекания этого торта восходит к средневековому обычаю сожжения рождественского полена.
Белки | 6 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 33 г |
30 г |
15 г |
15 г |
100 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
160 мл |
5 ч. л. |
160 г |
2 ст. л. |
150 г |
100 г |
90 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Очень вкусно!😋 Приготовила сегодня! Спасибо большое за рецепт👍
Как здорово, что все получилось🎄🎄🎄🎄
Какие ароматы: какао,шоколад,малинка...Поздравляю с РД! 🎀🎂
Замечательное рождественское полено!!😋😍😄 С РД тебя, Ярочка!😘🎀🌸🌸🌸
Прекрасный рецепт, так хочется кусочек,мммм😻🍰
Рулет большой, хватит на всех!🎉🎉🎉🎉
Ярославочка😘, от всей души поздравляю с РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, ты как всегда первая на поздравления! Срасибо тебе!🎄🎄🎄🎄