Заполнить куриную кожу блинчиками, выложить в смазанный маслом противень (я выложила на лист для запекания, его ничем не смазывала). Брюшко и горловину сколоть зубочистками. В нескольких местах на коже сделать зубочисткой пару аккуратных проколов. Это необходимо для того, чтобы во время запекания кожа на курице не лопалась. Запекать в разогретой до 180°С духовке примерно 60 минут. По желанию, можно смазать курочку горчицей, медом или майонезом для румяности. Я ничем не смазывала, курица и так зарумянилась хорошо.
Рецепт замечательный, на самом деле готовить не так сложно, как кажется. Блинов получилось больше, чем указано в рецепте, все очень вкусно, большое спасибо
На здоровье, спасибо большое за отзыв! 🌸🌸🌸 Блинчики предпочитаю делать с запасом, потому что как только начинаю печь, домашние часть расхищают 🙈, еще диаметр сковороды играет роль. Но в целом да, блинное тесто дано с запасом, можно и уменьшить норму.
Наташа, добрый вечер! Вчера в честь Масленицы приготовила вашу курочку фаршированную блинами! Получилась такая красотулечка😍😘! А вкус.... слов нет👌👍👍👍 спасибо вам за такой подробный рецепт! Фото приложила! Но позволила себе такое отступление: напекла сырных блинчиков, а в начинку вовсе сыр не добавляла! Но вкусно.... ммммм....
Леночка, спасибо за отчет, курочка получилась очень аппетитной! С сырными блинчиками идея отличная, представляю, как это вкусно 😋😋😋
какой шикарный рецепт) спасибо))надо умело у курицы шкурку от мякоти отделить отделить!
Это не так сложно, как кажется. Главное не торопиться и действовать аккуратно! Всё получится!
эффектно! утащила себе
Наташа,поздравляю с РД!!!Восхищаюсь твоим мастерством!👏👏👏💐💐💐
Наташенька, спасибо большое за столь высокую оценку! 😘🌹🌹🌹 До мастерства мне далеко, есть такие мастера, что ого-го-го! 😃