Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хлеб «Махеевский»

Хлеб «Махеевский»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

От такого хлеба не откажется никто...

Пищевая ценность порции

634
кКал
26%
Белки18 г
Жиры20 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ½ стакана
200 мл
1 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.
50 г
1 ст. л.
1 пучок
1 шт.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Дрожжи, соль и сахар развести в молоке комнатной температуры. Добавить яйцо и масло. Тщательно перемешать.
Дрожжи, соль и сахар развести в молоке комнатной температуры. Добавить яйцо и масло. Тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 2/7

Затем добавить кетчуп ТМ «МахеевЪ» и опять перемешать.
Затем добавить кетчуп ТМ «МахеевЪ» и опять перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Завершаем все мукой. Замешиваем эластичное тесто.
Завершаем все мукой. Замешиваем эластичное тесто.


На весь экран

# шаг 4/7

Замешиваем эластичное тесто. Посуду и тесто смазываем растительным маслом. Убираем в тепло на 1 час.
Замешиваем эластичное тесто. Посуду и тесто смазываем растительным маслом. Убираем в тепло на 1 час.


На весь экран

# шаг 5/7

Расстоявшееся тесто обминаем и раскатываем не очень тонко. Посыпаем измельченным луком и сыром тертым на крупной терке.
Расстоявшееся тесто обминаем и раскатываем не очень тонко. Посыпаем измельченным луком и сыром тертым на крупной терке.


На весь экран

# шаг 6/7

Затем сворачиваем в рулет, кладем в форму смазанную маслом. Смазываем желтком и посыпаем обжаренным кунжутом. Оставляем для расстойки в теплом месте на 20-30 минут. Выпекаем в духовке при 200°С 30-40 минут.
Затем сворачиваем в рулет, кладем в форму смазанную маслом. Смазываем желтком и посыпаем обжаренным кунжутом. Оставляем для расстойки в теплом месте на 20-30 минут. Выпекаем в духовке при 200°С 30-40 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!!!!!
Приятного аппетита!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Представляю,какой тёплый вкусный! 🍞

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Я бы точно не отказалась!!!😋😘👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.