




Второй суп на основе куриного бульона с подзабытой сейчас перловкой. Для каждодневного обеда. Томаты придадут цвет и вкус супу.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 25 г |
| 1 шт. |
| 1 ½ л |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |









Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Таня, вкусный супчик! А я перловку очень люблю, в супах часто использую.
Очень рада твоей поддержке,Леночка! 🌞🌻🌟
Таня, вкусный, домашний, сытный (вот особенно с перловкой👍) супчик!!!!😍🍴🍵
Спасибо,Леночка))) 💁 Мне тоже нравится!👌