Второй суп на основе куриного бульона с подзабытой сейчас перловкой. Для каждодневного обеда. Томаты придадут цвет и вкус супу.
Белки | 13 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
1 ½ л |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
50 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Таня, вкусный супчик! А я перловку очень люблю, в супах часто использую.
Очень рада твоей поддержке,Леночка! 🌞🌻🌟
Таня, вкусный, домашний, сытный (вот особенно с перловкой👍) супчик!!!!😍🍴🍵
Спасибо,Леночка))) 💁 Мне тоже нравится!👌